Биточки из путассу рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 627 Всего посетило: 787485

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из путассу Россия Яйца Из фарша путассу формируются биточки, обмакиваются в яйце и муке, и обжариваются в масле.
См. сайт держатель
Биточки из путассу Россия Яйца. Рыба очищается и потрошится, удаляются кости, филе вымывается и измельчается в комбайне. В фарш добавляется соль и перец по вкусу, формируются биточки, обмакиваются в яйцо, панируются в муке и обжариваются.
См. сайт держатель

Нужна
помощь