Биточки из мелкой сардели или анчоуса, Одесские биточки из хамсы рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 436 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из мелкой сардели или анчоуса Россия Яйца Мелкая рыба смешивается с яйцами и мукой, и обжаривается на сковороде.
Одесские биточки из хамсы Украина Яйца, лук, сливки. Рыба очищается от внутренностей, филе делится напополам, промывается и просушится. Делается тесто из взбитых яиц, молока, соли и муки. Добавляется рыба и лук, все перемешивается. Формируются биточки и обжариваются в масле.

Нужна
помощь