Биточки из тюльки по-одесски, Биточки из тюльки 2 рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 620 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Биточки из тюльки по-одесски Украина Нет Яйца взбиваются с солью, добавляется перец и мука. В эту смесь добавляется очищенная от хребтов и внутренностей тюлька. Полученный фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду и биточки обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Биточки из тюльки 2 Украина Молоко, укроп, сметана Выпотрошенные тушки тюльки промываются, обсушиваются, выдерживаются в молоке 30 минут, вынимаются из молока и заливаются яичной смесью (яйца + сметана + укроп + соль + перец). В смесь добавляется мука и биточки выкладяваются на нагретую сковородку с маслом. Жарятся на среднем огне.
См. сайт держатель

Нужна
помощь