Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Биточки из тюльки по-одесски | Украина | Нет | Яйца взбиваются с солью, добавляется перец и мука. В эту смесь добавляется очищенная от хребтов и внутренностей тюлька. Полученный фарш выкладывается ложкой на разогретую сковороду и биточки обжариваются с двух сторон. См. сайт держатель |
Биточки из тюльки 2 | Украина | Молоко, укроп, сметана | Выпотрошенные тушки тюльки промываются, обсушиваются, выдерживаются в молоке 30 минут, вынимаются из молока и заливаются яичной смесью (яйца + сметана + укроп + соль + перец). В смесь добавляется мука и биточки выкладяваются на нагретую сковородку с маслом. Жарятся на среднем огне. См. сайт держатель |