Рыбные рецепты на проекте Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 787470

Аналитический портал нового поколения
10978

Аналогичные рецепты

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сметанный соус Россия Соус основной, сметана. Готовый соус смешивается со сметаной, варится и процеживается.
См. сайт держатель
Соус «Сметанный» Россия Топленое масло, рыбный бульон, сметана. Обжаренная мука смешивается с рыбным бульоном и сметаной.
См. сайт держатель
Соус сметанный Россия Сметана В горячую подсушенную на сковороде муку понемногу добавляется сметана, тщательно помешивается. Кипятится и заправляется солью и молотым перцем.
См. сайт держатель
Сметанный соус для рыбы Россия Морковь, лук, сметана. К обжаренным овощам добавляется мука, затем сметана. Кипит соус несколько минут и снимается с огня.
См. сайт держатель
Белый соус к креветкам Россия Майонез, рисовый уксус, сахар, чесночный порошок, кетчуп, имбирь, горчица, острый соус. Все компоненты смешиваются и хорошо взбиваются.
См. сайт держатель
Белый соус с вином Россия Белое вино, бульон, жир, лук, петрушка, сельдерей, сливочное масло, лимонная кислота. Белый соус соединяется с белым сухим вином.
См. сайт держатель
Белый соус (рыбный) Россия Рыбный бульон, маргарин, репчатый лук, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. В обжаренную муку вливается бульон, добавляются овощи и тушатся до готовности. Готовый соус протирается через сито.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон Обжаренная на масле мука варится с бульоном до загустения.
См. сайт держатель
Соус белый с желтками Россия Рыбный бульон, сливочное масло, лимонный сок, яйца. В бульон с мукой добавляется лимонный сок, яичные желтки и специи.
См. сайт держатель
Соус белый с укропом Россия Белый соус, укроп. Белый соус смешивается с укропом.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон, лук, петрушка, сельдерей, лавровый лист, сливочное масло. В бульон с мукой добавляются обжаренные овощи и тушатся до готовности. Готовый бульон протирается и заправляется маслом и лимонной кислотой.
См. сайт держатель
Горчичный соус со сливками Россия Горчица, кайенский перец, лимон, сливки. Все ингредиенты взбиваются венчиком до густого состояния.
См. сайт держатель
Горчичный соус Россия Горчица, яйца, белое вино, уксус, сахар, бульон. Все ингредиенты смешиваются и нагреваются.
См. сайт держатель
Соус горчичный к рыбе Россия Бульон, столовое вино, лимон, сахар, яйца. Все ингредиенты смешиваются и кипятятся под закрытой крышкой.
См. сайт держатель
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене Россия Бульон, горчица, вино, лимон, сахар, яйца. Бульон варится с горчицей, добавляется вино, лимон и сахар.
См. сайт держатель
Соус из горчицы и яиц Россия Горчица, яйца, уксус, сливки, сахар, укроп. Порубленные вареные желтки смешиваются с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из горчицы с каперсами Россия Яйца, горчица, уксус, каперсы, сахар. Вареные желтки растираются с горчицей, сахаром и солью. Добавляется масло, уксус, каперсы и белки.
См. сайт держатель
Соус "Яблочно-горчичный" Россия Яблоко, горчица, лимон. Печеное яблоко растирается и смешивается с другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Грибной соус к рыбе Россия Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. Тушеные овощи заливаются белым соусом.
См. сайт держатель
Грибной соус с хреном к рыбе Россия Грибы, яйца, хрен, сметана. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус белый с шампиньонами Россия Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка. Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито.
См. сайт держатель
Грибной соус Россия Грибной бульон, вареные грибы, лук, сливочное масло, сметана, укроп. В грибной бульон с мукой добавляются грибы, сметана и специи.
См. сайт держатель
Соус с раковыми шейками или шампиньонами Россия Рыбный бульон, яйца, лимонный сок, раковые шейки (шампиньоны), сливочное масло. Мука разводится бульоном, добавляются яйца, лимонный сок и раковые шейки.
См. сайт держатель
Мятный соус к рыбе Россия Мята, сахар, винный уксус. В перетертую с сахаром мяту добавляется уксус и вода.
См. сайт держатель
Соус зеленый из шпината Россия Пюре шпината, лимон, майонез, горчицы, белое вино. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус из трав Россия Бульон, лук, петрушка, кервель, базилик, уксус, сметана. В бульон с мукой добавляется рубленая зелень и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Соус овощной Россия Майонез, листья салата, шпинат, эстрагон, петрушка, уксус. Зелень варится, протирается через сито и смешивается с майонезом.
См. сайт держатель
Соус из щавеля к рыбе Россия Щавель, укроп, чеснок, сметана. Все ингредиенты перемешиваются в блендере.
См. сайт держатель
Красный соус основной Россия Бульон, маргарин, морковь, петрушка, репчатый лук, томат-пюре, сахар. Все ингредиенты смешиваются с бульоном и варятся. В конце добавляется жженый сахар.
См. сайт держатель
Красный соус к рыбе Россия Красный соус, рыбный бульон, мадера, грибы, корнишоны, оливки, лимон. Все ингредиенты смешиваются с красным соусом и варятся.
См. сайт держатель
Соус красный Россия Мягкие кости, томатное пюре, морковь, лук, грибы, красное вино, сливочное масло. Обжаренные овощи соединяются с красным соусом и вином.
См. сайт держатель
Взвар (соус) луковый Россия Лук, уксус, сахар. Обжаренный лук соединяется с уксусом и специями и кипятится.
См. сайт держатель
Луковый соус Россия Лук, молоко. В обжаренный лук добавляется мука и молоко.
См. сайт держатель
Соус луковый Россия Красный соус, репчатый лук, уксус, вино, сахар. Все ингредиенты тушатся с вином и уксусом, смешиваются с красным соусом.
См. сайт держатель
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе Россия Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером.
См. сайт держатель
Соус «Шарон» Россия Соль, лук, петрушка, томатная паста. Обжаренный с томатной пастой лук соединяется с майонезом.
См. сайт держатель
Соус-майонез с томатом и сладким перцем Россия Майонез, томатное пюре, стручковый перец. Прокипяченное томатное пюре смешивается с майонезом и перцем.
См. сайт держатель
Соус майонез Россия Белый соус, майонез. Белый соус смешивается с майонезом.
См. сайт держатель
Соус к рыбе с миндальным молоком Россия Миндальное молоко, яйца, уксус, сахар, сливочное масло. Миндальное молоко смешивается с желтками, маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Соус молочный (основной) Россия Молоко, сливочное масло. В горячую пассеровку добавляется молоко и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с белым вином Россия Молочный соус, молоко, томатный соус, белое вино, сахар, сливочное масло. В молочный соус добавляется молоко, томатный соус и специи.
См. сайт держатель
Соус молочный с луком Россия Молочный соус, лук, сливочное масло. Обжаренный лук соединяется с молочным соусом.
См. сайт держатель
Соус молочный с томатом Россия Молочный соус, томатный соус, сливочное масло. Молочный и томатный соус перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус морней Россия Рыбный бульон, сливочное масло, молоко, сметана, сыр, тимьян, репчатый лук. В молоко и рыбный бульон добавляются специи, сыр и сметана.
См. сайт держатель
Острый соус со сметаной и пивом Россия Сметана, томатный соус, светлое пиво, маргарин, лук. Мука разводится пивом и смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус белый со сметаной Россия Белый соус, сметана. В готовый белый соус добавляется сметана.
См. сайт держатель
Соус «Миндальный» Россия Белое вино, сметана, миндаль, куркума. В муку добавляется вино со сметаной, миндаль и специи.
См. сайт держатель
Соус «Оливковый» Россия Маринованные оливки, сметана, сливочное масло. Мука варится с маринадом из под оливок, добавляется сметана и оливки.
См. сайт держатель
Соус «Сливочный вкус» Россия Сливки В растертое с мукой масло добавляются сливки и кипятятся.
См. сайт держатель
Соус белый со сливками Россия Белый соус, сливки, яйца, лимон, петрушка. Белый соус смешивается со сливками, желтками и соком лимона.
См. сайт держатель
Соус лимонный Россия Рыбный бульон, лимонный сок, сливки. Обжаренная мука смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус сливочный бархатистый Россия Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. Мука варится с рыбным бульоном. В конце варки добавляются взбитые сливки и лимонная кислота.
См. сайт держатель
Соус со сливками к горячей рыбе Россия Рыбный бульон, сливки, яйца. Масло варится с бульоном, добавляются сливки и яичные желтки.
См. сайт держатель
Сливочный соус с голубым сыром Россия Майонез, голубой сыр, сливки, грецкие орехи. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются.
См. сайт держатель
Соус к рыбе с овечьим сыром Россия Белый соус, овечий сыр, грибы, сметана, сливочное масло, молоко. Белый соус разводится бульоном с молоком, соединяется с сыром, грибами и сметаной.
См. сайт держатель
Сырный соус к рыбе Россия Шампиньоны, сливки, соевый соус, коньяк, сыр, специи. Обжаренные грибы тушатся со сливками и соевым соусом. В конце добавляются специи и тертый сыр.
См. сайт держатель
Соус Провансаль к рыбе Россия Яйца, сахар, горчица, уксус. Растертые яичные желтки смешиваются с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус Провансаль Россия Горчица, яйца, уксус, эстрагон, сахар. Горчица растирается с желтками и смешивается с растительным маслом и уксусом.
См. сайт держатель
Королевский соус с лаймом к рыбе Россия Лайм, шампанское, сахар, сливочное масло. Шампанское варится с сахаром, лаймом и цедрой, взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Вкусный соус из свеклы Россия Свекла, белое вино, бульон, сметана. Порезанная свекла тушится с вином и бульоном, измельчается в блендере.
См. сайт держатель
Соус с каперсами Россия Белый соус, каперсы, белое вино, яйца, сметана, лимонный сок. Основной белый соус смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус с красным вином Россия Репчатый лук, рыбный бульон, красное вино, лимон, сахар, миндаль. Обжаренный с мукой лук, тушится в бульоне, протирается через сито и смешивается с вином, специями и миндалем.
См. сайт держатель
Соус с лимонным соком и мадерой Россия Белый соус, бульон, лимонная цедра, яйца, мадера, белое вино, сахар, лимонный сок. Белый мучной соус разводится бульоном и смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус томатный с белым вином Россия Томатный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус кипятится с вином и заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Медово-огуречный соус Россия Мед, лимонный сок, соленые огурцы, сахар, укроп, перец чили. Сливочное масло смешивается с медом и лимонным соком, добавляются огурцы и специи.
См. сайт держатель
Соус огуречный Россия Соленые огурцы с рассолом, рыбный бульон, грибной бульон, укроп, петрушка, сахар. Все ингредиенты соединяются и соус кипятится.
См. сайт держатель
Соус с зеленью и свежими огурцами Россия Яйца, горчица, сахар, уксус, огурцы, зеленый лук, петрушка. Яичные желтки растираются с горчицей, маслом и уксусом, добавляются специи, зелень и огурцы.
См. сайт держатель
Соус с солеными огурцами Россия Сливочное масло, соленые огурцы, яйца. Соленые огурцы обжариваются с мукой, разводятся водой и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Соус свекольный Россия Томатный соус, свекла, соленый огурец, репчатый лук, маргарин, томатное пюре, сахар. Все ингредиенты смешиваются, заливаются томатным пюре и тушатся до готовности.
См. сайт держатель
Соус «Татарский с маслинами» Россия Майонез, маслины, маринованные огурцы, петрушка, репчатый лук. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус Винегрет к холодной рыбе Россия Яйца, уксус, каперсы, свежий огурец, репчатый лук, зелень петрушки и эстрагона, сахар. Растертый с перцем и солью желток соединяется с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус белый с рассолом Россия Белый соус, огуречный рассол, белое вино, лимон. Белый соус смешивается с рассолом и белым вином.
См. сайт держатель
Соус «Русский» Россия Красный соус, бульон, рассол, белое вино, маринованные грибы, оливки, огурцы, петрушка, сельдерей. Нарезанные овощи тушатся на слабом огне, добавляется соус, рассол и вино. Тушится до загустения.
См. сайт держатель
Соус "Хрен с уксусом" Россия Хрен, уксус, сахар. Тертый хрен заливается кипятком, настаиваться, заправляется уксусом со специями.
См. сайт держатель
Соус из желтков с хреном Россия Яйца, сахар, хрен, уксус. Растертые с сахаром желтки соединяются с уксусом и хреном.
См. сайт держатель
Соус из хрена. Холодный соус Россия Хрен, белый хлеб, уксус, сметана, сахар. Хлебные крошки взбиваются с уксусом и сметаной, соединяются с хреном и специями.
См. сайт держатель
Соус из яблок и хрена Россия Яблочное пюре, хрен, сгущенное молоко, майонез. Все компоненты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус хрен со свеклой Россия Хрен, свекла, уксус, сахар. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус хрен с медом Россия Хрен, мёд. Залитый кипятком хрен смешивается с медом.
См. сайт держатель
Острый соус на наршарабе Азербайджан Помидоры, лук, петрушка, наршараб, сумак, лимон. Все ингредиенты смешиваются и разминаются вилкой.
См. сайт держатель
Томатный соус острый с хреном и чесноком Армения Помидоры, хрен, чеснок, сахар, паприка, кинза. Измельченные помидоры соединяются с чесноком, хреном и специями. Соус хранится в холодильнике.
См. сайт держатель
Быстрый томатный соус к рыбе Россия Белая луковица, сливочное масло, белое вино, помидоры черри, сливки, лимонный сок. Тушеный в масле лук соединяется с вином и помидорами, добавляются сливки и специи.
См. сайт держатель
Соус «Аврора» Россия Кетчуп, йогурт, соевый соус. Все ингредиенты перемешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус «Кубанский» Россия Помидоры, сахар, лук, чеснок, уксусная эссенция, гвоздика, корица, горчица. Протертое томатное пюре варится с сахаром, солью, пряностями и уксусом.
См. сайт держатель
Томатный соус к рыбным блюдам Россия Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы. Все ингредиенты мелко крошатся и смешиваются.
См. сайт держатель
Соус томатный рыбный Россия Белый соус, морковь, репчатый лук, петрушка, томатное пюре, сахар, маргарин, лимонная кислота, сливочное масло. Белый соус тушится с обжаренными овощами и томат-пюре, в конце тушения добавляются специи.
См. сайт держатель
Соус томатный с вином Россия Томатный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус смешивается с вином и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус томатный с овощами Россия Томатный соус, морковь, петрушка, лук, сливочное масло. Порезанные овощи тушатся с томатным соусом.
См. сайт держатель
Соус томатный с овощами Россия Томатный соус, белое вино, петрушка, репчатый лук, лавровый лист, сливочное масло, паприка. Порезанные овощи тушатся в вине с добавлением томатного соуса.
См. сайт держатель
Соус томатный с пивом Россия Мясной бульон, пиво, морковь, петрушка, лук, томатный соус, томатное пюре. Обжаренные с мукой коренья и лук перемешиваются с томатным пюре и заливаются мясным бульоном с пивом.
См. сайт держатель
Соус томатный Россия Томатная паста, рыбный бульон, морковь, лук, укроп, петрушка, сметана. Обжаренные с мукой овощи заливаются бульоном с томатной пастой. Готовый соус заправляется сметаной.
См. сайт держатель
Соус муждей Молдавия Чеснок, грецкие орехи, бульон. Чеснок растирается с орехами, разводится бульоном, заправляется специями и зеленью.
См. сайт держатель
Идеальный соус для рыбы из чеснока Россия Чеснок, грецкие орехи, лимонный сок. Измельченный чеснок соединяется с зеленью и орехами, заливается маслом и лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус из чеснока Россия Чеснок, яйца, лимон. Растертый с желтками чеснок соединяется с маслом и соком лимона.
См. сайт держатель
Соус чесночно-ореховый Россия Чеснок, грецкие орехи, уксус, укроп. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус чесночный Россия Чеснок, яйцо, уксус. Все ингредиенты смешиваются и растираются до кремообразного состояния.
См. сайт держатель
Соус Тартар к рыбе Россия Майонез, сметана, корнишоны, петрушка, чеснок. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус тартар с анчоусом Россия Соус майонез, корнишоны, каперсы, репчатый лук, анчоусы, петрушка. Мелко порубленные ингредиенты смешиваются с соусом майонез.
См. сайт держатель
Соус тартар Россия Яйца, зеленый лук, маринованные грибы, соленые огурцы, горчица, сметана, сахар, сок лимона. Растертые с горчицей яйца взбиваются с растительным маслом, грибами, огурцами и зеленью.
См. сайт держатель
Соус сацебели Грузия Грецкие орехи, репчатый лук, винный уксус, чеснок, мята, кинза, бульон. Все ингредиенты измельчаются и смешиваются.
См. сайт держатель
Ореховый соус для рыбы Россия Грецкие орехи, пшеничный хлеб, чеснок. Растертые грецкие орехи соединяются с хлебом и чесноком, взбиваются с растительным маслом.
См. сайт держатель
Ореховый соус Россия Грецкие орехи, чеснок, уксус. Растертые орехи смешиваются с чесноком, уксусом и водой.
См. сайт держатель
Соус из грецких орехов Россия Грецкие орехи, яйца, сухари, сахар, уксус, горчица. Толченые грецкие орехи смешиваются с солью, яйцами и растительным маслом.
См. сайт держатель
Соус к холодным рыбным блюдам Россия Фисташки, миндаль, яйца, молочный соус, лимоны, петрушка, эстрагон, лук. Молочный соус, смешанный с миндалем и фисташками протирается через сито, смешивается с оливковым маслом и зеленью.
См. сайт держатель
Соус Ореховый Россия Грецкие орехи, чеснок, горький перец, винный уксус, кинза. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Ореховый соус к рыбе Украина Грецкие орехи, чеснок, уксус. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус ткемали Грузия Ткемали, чеснок, зелень, стручковый перец. Перетертые ткемали разводятся отваром и соединяются со специями.
См. сайт держатель
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи Россия Алыча, кабачки, баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, сахар. Все ингредиенты измельчаются и тушатся несколько минут.
См. сайт держатель
Сливовый соус к рыбе Россия Слива, чеснок, сахар, петрушка, укроп. Перетертая слива с чесноком и зеленью тушится до желаемой густоты. Закатывается в банки и остужается.
См. сайт держатель
Домашний кизиловый соус Азербайджан Кизил, сахар. Кизил варится, разминается толкушкой, засыпается сахаром с солью и варится до готовности.
См. сайт держатель
Грузинский ежевичный соус Грузия Ежевика, виноград, грецкие орехи, чеснок, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из гранатного сока с орехами Грузия Гранатовый сок, грецкие орехи, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок граната смешивается с остальными измельченными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из гранатного сока Грузия Гранатовый сок, кинза, чабер, укроп, чеснок, лук. Все ингредиенты смешиваются между собой.
См. сайт держатель
Соус из неспелого винограда Грузия Неспелый виноград, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок неспелого винограда смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами Грузия Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Вишневый соус для рыбы Россия Вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар (мед), корица, гвоздика. Вишневое пюре разводится рыбным бульоном, добавляются специи или мука.
См. сайт держатель
Гранатовый соус Россия Гранатовый сок, кинза, чеснок. Все ингредиенты измельчаются и соединяются с гранатовым соком.
См. сайт держатель
Клюквенно-брусничный соус Россия Брусника, клюква, сахар, корень имбиря. Измельченные в блендере ягоды варятся с сахаром и имбирем.
См. сайт держатель
Пряный клюквенный соус Россия Чеснок, мускатный орех, петрушка, розмарин, орегано, шалфей, базилик, клюква, мёд. Перетертая клюква тушится с медом и приправами.
См. сайт держатель
Соус из чернослива Россия Чернослив, чеснок, хмели-сунели, грецкий орех, зеленое яблоко. Вареный чернослив взбивается с отваром, протирается через сито и заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус кизиловый Россия Кизил, тростниковый сахар, чеснок, сливочное масло, лук, кинза. Вареный кизил протирается через сито, соединяется с луком, чесноком и специями.
См. сайт держатель
Соус с изюмом к блюдам из рыбы Россия Сливочное масло, бульон, яичные желтки, сахар, лимон, изюм, миндаль, чернослив, белое вино. Красный мучной соус соединяется с лимоном, сахаром, изюмом, миндалем и черносливом.
См. сайт держатель
Соус яичный Россия Яйца, сливочное масло, лук, лимонный сок, горчица. Вареные яйца смешиваются с луком, лимонным соком и горчицей.
См. сайт держатель
Голландский соус с томатом Россия Голландский соус, томатное пюре, сливочное масло, лимонная кислота. Голландский соус смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Голландский соус Россия Яйца, сливочное масло, лимонный сок. Яичные желтки варятся до загустения с маслом и водой.
См. сайт держатель
Голландский соус Россия Сливочное масло, яйца, молоко, лимон, сахар. Яичные желтки взбиваются с маслом и молоком.
См. сайт держатель
Голланский соус с розовым грейпфрутом Россия Яйца, грейпфрут, кориандр. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане.
См. сайт держатель
Датский соус Россия Винный уксус, яйцо, сахар, горчица, сливки. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Зеленый соус из петрушки Россия Петрушка, лимон. Ошпаренные кипятком листья петрушки перемалываются с соком лимона и маслом.
См. сайт держатель
Соус «Нежный» Россия Сливочное масло, лимон, сухари. Растопленное сливочное масло смешивается с лимонным соком и сухарями.
См. сайт держатель
Соус из кориандра Россия Кориандр, чеснок, лимон, соус чили. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус каперсовый Россия Голландский соус, каперсы. Голландский соус смешивается с каперсами.
См. сайт держатель
Соус «Московский» Россия Яйца, сливочное масло, лимонный сок, икра. Соус готовится по рецепту голландского соуса с добавлением паюсной икры.
См. сайт держатель
Соус сухарный Россия Сливочное масло, сухари, лимон. Обжаренные сухари соединяются с маслом и лимоном.
См. сайт держатель
Соус к рыбе Россия Рыбный бульон, белое вино, сливочное масло, петрушка, лимон. Топленое масло соединяется с петрушкой, вином и бульоном.
См. сайт держатель
Соус рыбный с рассолом Россия Сливочное масло, бульон, рассол, лимон. Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном и рассолом, заправляется специями.
См. сайт держатель
Белый рыбный соус с лимоном Россия Рыбный бульон, сливочное масло, репчатый лук, петрушка (сельдерей), лимон, лавровый лист. Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном, зеленью и специями.
См. сайт держатель
Пикантный рыбный соус Россия Помидоры, лук-порей, сливочное масло, рыбный бульон, сливки. Тушеные с луком помидоры смешиваются с рыбным бульоном и мукой.
См. сайт держатель
Соус «Классический» Россия Рыбный бульон, лимонный сок, сметана. Горячий рыбный бульон смешивается с лимонным соком и сметаной.
См. сайт держатель
Соус бархатистый Россия Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. Горячий бульон смешивается с лимонной кислотой и сливками.
См. сайт держатель
Соус тартар Россия Майонез, белое вино, горчица, сметана, сахарная пудра. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус тартар Россия Горчица, сахар, яйцо, лимон. Все ингредиенты перемешиваются.
См. сайт держатель
Апельсиново-горчичный соус Россия Апельсин, крахмал, горчица, мёд, лимонный сок. Цедра апельсина варится с крахмалом, горчицей и мёдом.
См. сайт держатель
Острый соус из красного запеченого перца Россия Болгарский перец, чеснок. Запеченный перец перетирается с чесноком и специями.
См. сайт держатель
Соус белое вино Россия Лук, белое вино, яйца. Основной соус смешивается с вином, доводиться до кипения, охлаждается. Добавляются яичные желтки, сливочное масло, все перемешивается.
См. сайт держатель
Соус белый раковый Россия Бульон, лук, вино, раковое масло. В основной соус вливается белое вино, доводиться до кипения, добавляется сливочное и раковое масло, процеживается.
См. сайт держатель
Соус белый с рассолом Россия Лук, соленые огурцы, шампиньоны, головизна. В основной соус вливается прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варится. Добавляется сливочное масло, соль, перемешивается. В соус добавляется гарнир.
См. сайт держатель
Соус паровой Россия Лук, белое вино. В основной соус добавляется белое вино, доводится до кипения, заправляется сливочным маслом. Процеживается.
См. сайт держатель
Соус по-матросски Россия Томатный соус, лук, шампиньоны, вино, анчоусы. Лук обжаривается, ложится в томатный соус, варится. Добавляются нарезанные шампиньоны, красное вино и доводиться до кипения. Заправляется килечным или анчоусным соусом, специями.
См. сайт держатель
Соус томатный русский Россия Морковь, лук, соленые огурцы, осетровые хрящи, шампиньоны, каперсы, маслины. Рыбные хрящи отвариваются с добавлением белых грибов или шампиньонов. Овощи припускаются. Гарнир соединяется с рыбным соусом, прогревается.
См. сайт держатель
Белый соус Россия Рыбный бульон. К слегка обжаренной в масле муке подливается процеженный бульон, размешивается в варится. После готовности подсаливается.
См. сайт держатель
Соус голландский к щуке или к другим большим рыбам Россия Яйца, сахар, лимон, мускатный орех. Растертое с мукой масло заливается бульоном, кипятится. Добавляются яйца и специи.
См. сайт держатель
Соус из икры Россия Икра, бульон, лимон. На соусе из под телятины обжаривается икра, добавляется бульон и лимон.
См. сайт держатель
Соус к рыбным паштетам Россия Сметана, раковая соя, рыбный бульон, маслины. К обжаренной рыбе добавляется сметана, бульон и тушится. В конце добавляется мука и маслины.
См. сайт держатель
Соус сборный к рыбам холодным Россия Горчица, яйца, сахар, огурец, каперсы, оливки, уксус, лук. К заваренной горчице добавляются желтки, сахар и специи, добавляется огурец и грибы. Перемешивается.
См. сайт держатель
Основной белый рыбный соус Россия Рыбный бульон. Мука пассеруется в микроволновке в растопленном масле. Непрерывно помешивая, вливается горячий бульон. Варится до загустения. На основе этого соуса можно приготовить польский соус.
См. сайт держатель
Томатный соус Россия Морковь, лук, томатная паста, уксус, сахар. Обжариваются овощи. К готовым овощам добавляется томатная паста и специи. Соус кипит до готовности. При необходимости разводится водой до более жидкой консистенции.
См. сайт держатель
Молочно-майонезный соус Россия Морковь, лук, майонез. Обжаренные овощи соединяются с майонезом и прогреваются на маленьком огне несколько минут.
См. сайт держатель
Соус норманд (Старинный рецепт) Россия Сливки, белое вино, желтки Рыбный бульон уваривается вполовину, добавляется остывшая пассеровка (мука + сливочное масло), белое вино, сливки. Подготовленный соус постепенно вливается в льезон (желтки + сливочное масло) и варится на паровой бане до густоты сметаны. Готовый соус заправляется лимонным соком.
См. сайт держатель
Соус «Русский» Россия Грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки. Припущенные коренья, вареные грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы, каперсы, оливки соединяются с томатным соусом и доводятся до кипения.
См. сайт держатель
Белый соус с каперсами Россия Каперсы, корень петрушки, лук. В мучной заправке (поджаренная мука + рыбный бульон) отвариваются измельченные овощи и каперсы. По готовности соус процеживается, овощи протираются через сито и возвращаются в соус.
См. сайт держатель
Сливочный соус для рыбы Россия Лук, чеснок, вино, сливки, мука. Лук обжаривается на сливочном масле вместе с чесноком, добавляется дроблёный перец, смесь вина с мукой, затем сливки. Соус готовится 3-4 минуты на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь