Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 20 Всего посетило: 560935

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9953

Общее в рецептах

Горбуша чистится, потрошится и режется на кусочки без костей. Кусочки рыбы поливаются лимонным соком или специями, заворачиваются в тесто и запекаются. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша, запечённая в тесте Россия Растительный маргарин, творог, лимон, лук-порей, яйцо, молоко Рыбное филе промывается, перчится и поливается лимонным соком. Рыба заворачивается в листья отваренного лука-порея. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки в форме рыбок и выпекаются в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный лосось в слоеном тесте Россия Яйцо, лимон, укроп Замешивается тесто и убирается в холодильник. Очищенная рыба солится, накрывается лимоном, заворачивается в тесто и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Лососина в тесте со шпинатом Россия Маргарин, творог, лимон, шпинат Рыбное филе сбрызгивается лимонным соком, солится и заворачивается в листья шпината. Замешивается тесто. Из теста и рыбной начинки формируются пирожки и выпекаются в духовке.
Праздничный запеченый лосось Россия Тесто слоеное, маслины, помидор, сыр, яйцо, чеснок Все овощи, сыр и базилик мелко измельчаются. Филе лосося промывается и обсушивается. Из слоеного теста, рыбы и измельченных овощей формируется рыбный пирог и запекается в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь