Сардины в слойке, Сардины в слоёном тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 401 Всего посетило: 787363

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сардины в слойке Россия Консервированные сардины. На квадратики слоёного теста выкладываются половинки сардин без хребтов, тесто свертывается кулёчком, смазываются яйцом и запекаются 20 минут при 220 С.
См. сайт держатель
Сардины в слоёном тесте Россия Чеснок Сардина кладётся на раскатанный пласт слоёного теста, присыпается чесноком, заворачивается в тесто. Полученный кулёк сбрызгивается оливковым маслом и запекается 15-20 минут при 200 С.

Нужна
помощь