Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Палтус в тесте | Россия | Молоко, яйцо, сухари, лимон, сыр | Замешивается крутое тесто и убирается в холод. Филе палтуса нарезается кусочками. Из теста, рыбы, специй и сыра формируется ватрушка и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Палтус, запеченный в тесте | Россия | Лимон, яйца, сыр, сухари | Замешивается крутое тесто и выкладывается на плоскую форму. Палтус нарезается кусочками, укладывается поверх теста и формируется ватрушка. Выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Филе палтуса в тесте | Россия | Тесто, лимонный сок, сливки, лук. | Смазанные растопленным сливочным маслом листы теста складываются один на один, разрезаются пополам. Филе палтуса приправляется солью и перцем, посыпается укропом и заворачивается в тесто. Выпекается в духовке 15 минут. Из лимона, сливок и лука готовится соус. |