Палтус в тесте, Палтус, запеченный в тесте, Филе палтуса в тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 337 Всего посетило: 787355

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Палтус в тесте Россия Молоко, яйцо, сухари, лимон, сыр Замешивается крутое тесто и убирается в холод. Филе палтуса нарезается кусочками. Из теста, рыбы, специй и сыра формируется ватрушка и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Палтус, запеченный в тесте Россия Лимон, яйца, сыр, сухари Замешивается крутое тесто и выкладывается на плоскую форму. Палтус нарезается кусочками, укладывается поверх теста и формируется ватрушка. Выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Филе палтуса в тесте Россия Тесто, лимонный сок, сливки, лук. Смазанные растопленным сливочным маслом листы теста складываются один на один, разрезаются пополам. Филе палтуса приправляется солью и перцем, посыпается укропом и заворачивается в тесто. Выпекается в духовке 15 минут. Из лимона, сливок и лука готовится соус.

Нужна
помощь