Сельдь, запеченная в тесте, Сельдь в тесте, Сельдь свежая, запеченная в тесте рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 59 Всего посетило: 754743

Аналитический портал нового поколения
10784
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сельдь, запеченная в тесте Россия Яйцо, молоко (вода) Сельдь потрошится и разрезается вдоль. Из муки, молока и яиц замешивается жидкое тесто. Сельдь обмакивается в тесто и запекается с большим количеством жира.
См. сайт держатель
Сельдь в тесте Россия Плавленый сырок, яйца, томатный соус, лук, слоеное тесто. Из селедочного филе, плавленого сырка, яиц, сливочного масла, томатного соуса и зеленого лука приготавливается фарш. Из слоеного теста выпекаются трубочки. Трубочки начиняются фаршем, концы присыпаются зеленью.
См. сайт держатель
Сельдь свежая, запеченная в тесте Россия Лук, яйца, сахар, дрожжи, молоко. Замешивается дрожжевое тесто. На раскатанную лепешку выкладывается обжаренная сельдь, сверху обжаренный лук. Края теста оставляются незащипленными. Смазать яйцом и выпекать до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь