Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пангасиус в слоеном тесте | Россия | Слоеное тесто, яйца | Филе пангасиуса промывается, солится и перчится. Из слоеного теста и рыбы формируется пирог и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Пангасиус в тесте | Россия | Слоеное тесто, лук, яйца, кунжут. | На половину массы слоеного теста выкладывается половина лука, филе рыбы, присыпается солью и приправами, затем остальной лук и накрывается второй половиной теста. Смазывается яйцом и присыпается кунжутом. Выпекается до готовности. См. сайт держатель |
Пангасиус в тесте | Украина | Дрожжи, сахар, яйца, рис, морковь, лук. | Замешивается дрожжевое тесто. Лук с морковью обжаривается до готовности, рис и яйцо отвариваются. Филе рыбы режется кусочками, солится и посыпается зеленью. На раскатанное тесто выкладывается рис с яйцом, обжаренный лук с морковью и рыба. Разрезанные концы теста заплетаются в косичку, смазывается яйцом и запекается. См. сайт держатель |