Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Пирог со щукой | Россия | Дрожжевое тесто | Рыба чистится, солится и оставляется на 2 часа. Постоявшая рыба заворачивается в тесто и выпекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Щука в тесте | Россия | Сыр, яйца. | Из сыра, яйца и муки готовится кляр. Филе щуки нарезается на кусочки, солится, перчится, обваливаются в кляре и обжариваются на сковороде в небольшом количестве масла с обеих сторон до готовности. См. сайт держатель |
Щука в тесте - особый рецепт | Россия | Яйца, пиво, лук. | Филе щуки разрезается на кусочки, солится, перчится. Из муки, яиц, пива и приправы для жареной рыбы готовится кляр. На сливочном масле обжаривается лук. Рыба обмакивается в кляр и обжаривается в масле. Выкладывается на тарелку и сверху посыпается жареным луком. |