Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 15 Всего посетило: 560936

Аналитический портал нового поколения

Еще не вступили в наши ряды?

Регистрация
9953
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Слоеный пирог с фаршированной форелью под сливочно-яичным соусом Россия Сахар, сыр, помидоры, укроп, слоеное тесто, яйца, лимон Форель потрошится, посыпается специями. Подготавливается начинка. Из слоеного теста, рыбы и начинки формируется пирог, выкладывается на противень и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Форель в тесте с пряными травами и паровыми овощами Россия Слоеное тесто, лимон, сметана, яйца, капуста, картофель, морковь. От форели отделяется филе, 1/3 часть отрезается для мусса. 2/3 филе сбрызгивается лимонным соком. Кусок для мусса измельчается блендером со сметаной и яйцом, специями и солью. Мусс и филе убирается в холодильник. Тесто раскатывается толщиной 3-5 мм. На средину теста выкладывается проваренный капустный лист, мусс и кусок рыбы, посыпается солью укропом, далее другой кусок рыбы, мусс и снова капустный лист. Края теста заворачиваются наверх конвертом. Смазывается желтком с молоком и выпекается
См. сайт держатель
Форель в слоеном тесте Россия Слоеное тесто, яйца. Рыба промывается и обсушивается полотенцем. Слоенное тесто немного раскатывается и делится на порционные кусочки. В центр каждого кусочка выкладывается рыба, добавляются специи и капля масла. Рыба заворачивается в тесто, смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель
Форель, запеченная в тесте Россия Яйца, тмин, каперсы, чеснок, цедра апельсина, лайм, розмарин, паприка. Из муки, цедры апельсина, чеснока, каперсов, яйца и воды замешивается тесто. Тесто скатывается в шар и накрывается полотенцем. Форель очищается и разделывается, делаются надрезы. Рыба смазывается специями и фаршируется лаймом с петрушкой. Тесто делится пополам. НА один пласт выкладывается рыба, сверху накрывается вторым пластом. Тесто смазывается яйцом и выпекается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь