Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ФАРШИРОВАННАЯ ГОРБУША | Шампиньоны, сыр, репчатый лук, майонез. | Горбуша фаршируется грибами с луком и запекается целиком. См. сайт держатель |
Колечки из горбуши с грибной начинкой | Майонез, грибы, помидоры, сыр. | Из стэйков горбуши вырезаются кости, стэйки панируются в муке, выкладываются на противень и фаршируются начинкой (жареные грибы + помидоры + сыр). Стэёки покрываются майонезом и запекаются при 200 С 25 минут. См. сайт держатель |