Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 79 Всего посетило: 761400

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная овощами и плавленым сырком лимонный сок, базилик Рыба предварительно маринуется в смеси подсолнечного масла с лимонным соком, травами и специями, затем фаршируется смесью тушеной с луком моркови и плавленного сыра, и запекается в бумаге для выпечки.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная овощами, запеченная в духовке Перец болгарский, сельдерей Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе фаршируется смесью тушеных с травами овощей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба фаршированная огурцами Соленые огурцы, томат-паста, сухари, молоко, мука Из рыбы предварительно удаляются хребет и кости, полученное филе смазывается изнутри томат-пастой, фаршируется луком и солеными огурцами, панируется и запекается на сковороде в молоке. Подается с мучным соусом на основе оставшейся жидкости.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная картофелем и луком Чеснок, сухари, томатный соус. Рыба предварительно обмазывается томатным соусом, фаршируется смесью картофеля, лука, чеснока и зелени, панируется в сухарях и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Картофель, лук-порей, помидор, грибы, сыр, майонез Рыба потрошится со спины, удаляется хребет, затем выкладывается на лист фольги «лодочкой», фаршируется овощами, обжаренными грибами, майонезом, сыром и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная овощами Нет Рыба предварительно надрезается и натирается специями, затем фаршируется смесью моркови и лука и запекается в масле в фольге.
См. сайт держатель
Нужна
помощь