Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 67 Всего посетило: 761372

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, фаршированная грибами Грибы, помидоры, вермут, сметана. Из тонко нарезанного рыбного филе и начинки (обжаренные лук и грибы + помидоры + петрушка + соль и перец) формируются трубочки, панируются в яйце и сухарях, обжариваются в сливочном масле и подаются под соусом (сливочное масло + мука + вермут + сметана).
См. сайт держатель
Нужна
помощь