Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 88 Всего посетило: 761384

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп с начинкой из гречневой каши и грибов Гречневая крупа, грибы, грибной отвар, репчатый лук. Подготовленный карп фаршируется гречневой кашей с грибами со стороны спины. Фаршированный карп панируется и обжаривается на масле, ставится в духовку и запекается.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ Гречка, репчатый лук, чеснок, сметана, панировочные сухари. Подготовленный карп фаршируется гречневой начинкой, панируется в сухарях и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой с грибами Репчатый лук, морковь, гречневая крупа, грибы, майонез, лимон. Выпотрошенный карп начиняется гречневой кашей с овощами, поливается майонезом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп, фаршированный гречкой и грибами Гречневая крупа, шампиньоны, репчатый лук, сметана, лимон. Подготовленный карп начиняется гречневой кашей, смешанной с грибами и сметаной. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп по-рыбацки Пиво, мед, водка, уксус, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. Фарш готовится из проваренных грибов, затем пережаренных, поджарки из лука и моркови, каши, яйца и специй. Карп очищается и надрезается по бокам. Натирается смесью из водки с уксусом и половинки лимона. Фаршируется, смазывается маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный карп на углях Рис, соевый соус, огурец. Карп, сбрызнутый смесью соевого соуса и лимонного сока фаршируется смесью лука и огурца, заворачивается в фольгу и запекается на углях до готовности, затем фарш удаляется, карп снова фаршируется смесью отварного риса, поджаренных моркови и лука, снова заворачивается в фольгу и доготавливается 10 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь