Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 66 Всего посетило: 761431

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеленгас с пикантной овощной начинкой Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пеленгас Лук, грибы, сыр, яйца, майонез, батон. Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из лука, грибов и батона со стороны хребта. Зашивается нитками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный пиленгас в сырной корочке Белый хлеб, лук, морковь, яйцо, сахар, рыбная приправа, лимон, майонез, сыр. Выпотрошенная и маринованная с солью и перцем рыба фаршируется смесью из лука, моркови, хлебного мякиша с добавлением сырого яйца, сахара и специй. Брюхо скалывается зубочистками и рыба запекается в духовке. За 15 минут до готовности рыба смазывается смесью майонеза и сыра.
См. сайт держатель
Нужна
помощь