Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 69 Всего посетило: 761411

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ фаршированный Сморчки, гречневая крупа, лук, панировочные сухари, сметана. Подготовленный лещ фаршируется гречневой кашей со сморчками, панируется и обжаривается на сковороде. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Лещ, начиненный грибами Лук, белые грибы, яйца, сметана. Рыба потрошится, промывается, обсушивается салфетками, натирается солью, начиняется грибным фаршем, панируется в сухарях, поливается растопленным сливочным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный грибами и рисом Уксус, рис, солёные грибы, крутые яйца, сметана, сухари молотые. Чищенная потрошенная рыба с вынутым позвоночником сбрызгивается уксусом, выдерживается 20-30 минут, наполняется фаршем (грибы, яйцо, поджаренный в лук, зелень), выкладывается в форму для запекания, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь