Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 83 Всего посетило: 761406

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба тушеная с грибами Лимонный сок, сухари Рыба шпигуется и фаршируется отварными грибами, сбрызгивается лимонным соком, посыпается сухарями и тушится с маслом под крышкой
См. сайт держатель
Рыба фаршированная грибами Помидоры, сметана Рыбное филе обмазывается смесью тушеных с луком и помидорами грибов, панируется в яйце, сухарях и обжаривается, а затем тушится в сметане.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами Мука, рыбный бульон. Порционные филе рыбы фаршируется смесью тушеных грибов с заправкой из муки, масла и рыбного бульона. Филе панируется дважды в муке – яйце – сухарях и обжаривается во фритюре.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами Овсяные хлопья, шпик Рыба фаршируется смесью жареного лука с грибами, овсяными хлопьями, шпиком и запекается.
См. сайт держатель
Рыба с грибами Грибы, лимонный сок, рыбный отвар, сметана. Рыба очищается, делаются надрезы и фаршируются грибами, солится и взбрызгивается кислым соком. Выкладывается на сковороду с жиром и сверху выкладывается масло и посыпается сухарями. Запекается рыба, поливая жидкостью, подаётся вместе с картофелем и зелёным салатом.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная грибами на углях Грибы, лук. Рыба потрошится, обсушивается, натирается солью и перцем, начиняется начинкой из лука и грибов, зашивается и жарится на вертеле над раскаленными углями.
См. сайт держатель
Нужна
помощь