Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 761406

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный омуль Репчатый лук, помидоры, сыр, болгарский перец, картофель. Выпотрошенный и нафаршированный омуль заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль Картофель, морковь, сливки. Снимается с рыбы филе с головой и хвостом. Морковь слегка обжаривается на масле. Морковка, картофель и сливки перемешиваются, солятся по вкусу и этим фаршируется рыба, заливается сливками и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированный омуль в духовке Капуста, майонез. Очищенная рыба фаршируется тушеной до полуготовности капустой, солится, посыпается специями, перевязывается ниткой и обмазывается майонезом. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Омуль, фаршированный орехами Сало, грецкие орехи, чернослив, куриное филе, лимон. Тушки рыбы моются, обсушиваются бумажным полотенцем, натираются солью и фаршируются смешанными вместе орехами, черносливом, куриным мясом. Сверху кладутся дольки лимона, заворачивается в пергамент или фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь