Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Форель, фаршированная креветками | Лук, базилик, креветки, сливки. | Рыба чистится, потрошится, моется, вытирается насухо. Начиняется фаршем из зелени, сухарей и креветок с добавлением специй и сливок. Выкладывается на сковороду, запекается в духовке. См. сайт держатель |
Форель фаршированная запеченная | Белое вино, грибы, крабы. | Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами. См. сайт держатель |
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками | Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. | Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С. См. сайт держатель |