Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 761371

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, фаршированная креветками Лук, базилик, креветки, сливки. Рыба чистится, потрошится, моется, вытирается насухо. Начиняется фаршем из зелени, сухарей и креветок с добавлением специй и сливок. Выкладывается на сковороду, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Форель фаршированная запеченная Белое вино, грибы, крабы. Форель, фаршированная рыбной котлетной массой, припускается в смеси рыбного бульона и белого вина, затем запекается под белым соусом, посыпанная тёртым сыром. Подается с варёными грибами, крабами.
См. сайт держатель
Запеченная янтарная форель, фаршированная креветками Хлопья миндаля (арахиса), соус песто, мелкие креветки. Чищенная потрошонная форель, подсоленная и натёртая соусом песто, фаршируется смесью мелких креветок, соуса песто, листьев базилика, помещается на смазанный маслом противень, посыпается хлопьями миндаля (арахиса) и запекается 35 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь