Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 761376

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареный карась, фаршированный луком и яйцом Лук, яйца, сметана, молотые сухари. Подготовленный карась фаршируется луком и яйцом, панируется и обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Карась, фаршированный яйцами и зеленью Яйца, панировочные сухари, сметана. Подготовленные караси набиваются вареными яйцами, смешанными с зеленью, панируются и обжариваются с двух сторон. Обжаренная рыба заливается сметаной и тушится.
См. сайт держатель
Карась, фаршированный яйцом Соевый соус, лимон, яйца, лук, паприка, кориандр, куркума. Подготовленные и выпотрошенные караси начиняются яично-луковой начинкой и запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром.
См. сайт держатель
Нужна
помощь