Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 761371

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Камбала фаршированная (Старинный рецепт) Сухари, раковые шейки, мускатный орех, яйца. Камбала фаршируется смесью сливочного масла, сухарей, зелени, раковых шеек, яйца и пряностей. Рыба смазывается яйцом, обсыпается сухарями и запекается на смазанном маслом противне.
См. сайт держатель
Рулет из камбалы в винном соусе Грибы, вино, желток. Готовится котлетный фарш (пропушенное через мясорубку филе камбалы, лук, размоченная в молоке булка, соль, перец), раскладывается в лепёшку на мокром полотенце, на неё выкладывается начинка (жареный лук, вареные грибы, варенные яйца, петрушка, соль, перец). Лепёшка свертывается в рулет, выкладывается на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, смазывается яйцом, посыпается сухарями и запекается 15-20 минут при 180 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь