Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
ФАРШИРОВАННАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ С САЛАТОМ | Шпинат, шампиньоны, репчатый лук, кедровые орехи, салат, бальзамический уксус. | Рыба фаршируется шпинатно-грибной массой и запекается в фольге. См. сайт держатель |
Речная форель запеченная | Репчатый лук, стручковая фасоль, проростки фасоли, шампиньоны, сливки. | Выпотрошенная рыба начиняется заранее подготовленной грибной начинкой (жареный лук, грибы, стручковая фасоль, сливки) и запекается в духовом шкафу, разогретом до 180 С. См. сайт держатель |
ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ | Помидоры, шампиньоны, петрушка, лимонный сок. | Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из грибов и помидоров. Запекается на фольге. См. сайт держатель |
Форель фаршированная по-разбойничьи | Болгарский перец, грибы, репчатый лук, укроп, рыбная приправа, листовой салат, лимон. | Фаршированная грибной начинкой форель запекается в фольге в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Форель, фаршированная белыми грибами и шпинатом | Сметана, соус с белым вином, белые грибы, лук-шалот, чеснок, миндальная стружка, сливки, шпинат, лимон. | Фаршированная грибной начинкой рыба смазывается сметаной и запекается в духовке. Готовая рыба поливается соусом с вином. См. сайт держатель |
Фаршированная форель | Белое вино, грибы, зеленый лук, сметана, хлебные крошки, лимон. | Чищенная, выпотрошенная, обезглавленная форель фаршируется смесью сметаны, хлебных крошек, поджаренных грибов, зеленого лука, петрушки, заправленной солью и перцем и припускается в пряном отваре (рыбные отходы + вода + белое вино + лук + лавровый лист + соль + перец) с добавлением сливочного масла. Подается с дольками лимона под соусом (выпаренный бульон + сметана). См. сайт держатель |