Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 61 Всего посетило: 761380

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ печеный, фаршированный гречневой кашей Лук, гречневая крупа, яйца. Очищенный лещ фаршируется гречневой кашей с яйцами и зеленью и запекается.
См. сайт держатель
Лещ по-казачьи Гречка, икра, сметана. Подготовленная рыба начиняется фаршем из лука, гречки и икры, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, печёный в духовке Гречневая каша, лимонный сок, чеснок, лук, петрушка, шпинат. Маринованные лещи фаршируются гречневой кашей с петрушкой и шпинатом, заворачиваются в фольгу и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный кашей Гречка, сметана. Подготовленный лещ начиняется гречневой кашей со стороны хребта, панируется, обжаривается на сковороде и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ с кашей Гречка, лук, сухие белые грибы. Подготовленный лещ фаршируется гречневой кашей с луком и грибами, панируется в муке, обжаривается и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный рисом Морковь, лук, майонез. Выпотрошенный лещ начиняется рисом, обжаренным с луком и морковью, а затем отваренным до готовности. Помещается на лист фольги, в надрезы вставляются кусочки сливочного масла, тушка смазывается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный Гречневая каша, сметана Рыба чистится, потрошится, фаршируется гречневой кашей с луком и яйцами, зажаривается в масле, заливается сметанным соусом и ставится в духовку на несколько минут до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь