Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 761396

Аналитический портал нового поколения
10812

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп фаршированный Морковь, лук, укроп, майоран, морская соль, лимон, чеснок. Маринованный карп фаршируется подготовленной овощной начинкой, заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ Пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, яйцо, чеснок, петрушка, сладкий перец, лимон, зеленый салат. Подготовленный карп со стороны хребта фаршируется молочно-овощной начинкой, скалывается деревянными шпажками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ Копченый лосось, зеленый лук Подготовленный карп фаршируется смесью из лука и копченого лосося, панируется и обжаривается в масле.
См. сайт держатель
Карп фаршированный с лимоном на новогодний стол Зелень, лимон Рыба чистится, потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из лука, лимона, зелени и специй с добавлением майонеза. Запекается в духовке. Подается с овощами и лимоном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь