Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированная Дорада, запеченная с черри | Белый хлеб, сухое вино, чеснок, сыр, кисло-сладкий соус, оливковое масло. | Рыба фаршируется смесью белого хлеба, чеснока, лука, зелени, сыра с Кисло-сладким соусом, выкладывается в форму для запекания. Поверх выкладываются помидоры черри и зелёный лук. Блюдо сбрызгивается оливковым маслом, посыпается сыром и запекается 30-40 минут при 200 С. За 15 минут до готовности рыба поливается вином. См. сайт держатель |