Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 657 Всего посетило: 787338

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси фаршированные, запеченные в пиве Лук, морковь, пиво. Обжаренные караси фаршируются овощами, перемешанными с икрой, заливаются пивным соусом и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированные караси Колбаса, огурцы, лук, имбирь, салат, помидоры. Рыба чистится, потрошится, удаляются головы и плавники, солится. Рыба начиняется фаршем из колбасы, специй, выкладывается на сковороду и обжаривается. Подается с овощами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь