Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированный карась картошкой, грибами и луком запеченный в духовке | Картофель, лук, шампиньоны, яйца, горчица, лимонный сок, уксус. | Выпотрошенный карась, сбрызнутый лимонным соком, фаршируется подготовленной начинкой из обжаренных картофеля, лука и грибов, поливается домашним майонезом и запекается в духовке, разогретой до 200 С, 25 минут. См. сайт держатель |
Фаршированный карась | Шампиньоны, яйца, лимон, петрушка. | Подготовленный карась фаршируется грибной начинкой и запекается в духовом шкафу. См. сайт держатель |