Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой | Квашеная капуста, репчатый лук, сметана, яйца, сыр, молотые сухари. | Подготовленная рыба фаршируется тушеной квашеной капустой, посыпается сухарями и тертым сыром. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный капустой и икрой | Капуста, лук, свежая икра, яйца, сметана. | Подготовленного карпа нафаршировать капустной начинкой, смазать сметаной и выпекать в духовом шкафу. См. сайт держатель |