Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Карп с начинкой из гречневой каши и грибов | Гречневая крупа, грибы, грибной отвар, репчатый лук. | Подготовленный карп фаршируется гречневой кашей с грибами со стороны спины. Фаршированный карп панируется и обжаривается на масле, ставится в духовку и запекается. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЧКОЙ | Гречка, репчатый лук, чеснок, сметана, панировочные сухари. | Подготовленный карп фаршируется гречневой начинкой, панируется в сухарях и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный гречкой с грибами | Репчатый лук, морковь, гречневая крупа, грибы, майонез, лимон. | Выпотрошенный карп начиняется гречневой кашей с овощами, поливается майонезом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный гречкой и грибами | Гречневая крупа, шампиньоны, репчатый лук, сметана, лимон. | Подготовленный карп начиняется гречневой кашей, смешанной с грибами и сметаной. Запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп по-рыбацки | Пиво, мед, водка, уксус, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. | Фарш готовится из проваренных грибов, затем пережаренных, поджарки из лука и моркови, каши, яйца и специй. Карп очищается и надрезается по бокам. Натирается смесью из водки с уксусом и половинки лимона. Фаршируется, смазывается маслом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный карп на углях | Рис, соевый соус, огурец. | Карп, сбрызнутый смесью соевого соуса и лимонного сока фаршируется смесью лука и огурца, заворачивается в фольгу и запекается на углях до готовности, затем фарш удаляется, карп снова фаршируется смесью отварного риса, поджаренных моркови и лука, снова заворачивается в фольгу и доготавливается 10 минут. См. сайт держатель |