Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Карп, фаршированный белыми грибами | Белое вино, белые грибы, яблоко. | Подготовленный карп фаршируется начинкой из грибов и яблок. Выпекается в духовке с грибным соусом. См. сайт держатель |
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ | Грибы, яйца, сыр, молотые сухари, петрушка. | Выпотрошенная рыба набивается начинкой из грибов, сыра и яиц. Брюхо рыбы зашивается нитками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп с начинкой из риса и грибов | Рис, сухие грибы, сухари, яйца. | Тушка карпа поторошится через надрез спины, удаляются хребет и кости. Тушка фаршируется смесью припущенного в грибном бульоне риса, обжаренного лука, отваренных грибов, перца, чеснока, соли и сырых яиц, зашивается, панируется в муке, яйцах и сухарях, обжаривается в жире и доводится до готовности в духовке. См. сайт держатель |