Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787339

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп, фаршированный белыми грибами Белое вино, белые грибы, яблоко. Подготовленный карп фаршируется начинкой из грибов и яблок. Выпекается в духовке с грибным соусом.
См. сайт держатель
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ Грибы, яйца, сыр, молотые сухари, петрушка. Выпотрошенная рыба набивается начинкой из грибов, сыра и яиц. Брюхо рыбы зашивается нитками и выпекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп с начинкой из риса и грибов Рис, сухие грибы, сухари, яйца. Тушка карпа поторошится через надрез спины, удаляются хребет и кости. Тушка фаршируется смесью припущенного в грибном бульоне риса, обжаренного лука, отваренных грибов, перца, чеснока, соли и сырых яиц, зашивается, панируется в муке, яйцах и сухарях, обжаривается в жире и доводится до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь