Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ | Репчатый лук, грецкие орехи, яйца, петрушка. | Карп фаршируется со стороны хребта начинкой из лука, орехов и икры, заворачивается в тесто и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ И ГРАНАТОМ | Орехи, зерна граната, гвоздика, репчатый лук, корица. | Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из орехов, граната и зелени. Рыба запекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ | Орехи грецкие, сухари молотые, яйца, мускатный орех, репчатый лук. | Подготовленная рыба фаршируется смесью из орехов, вареных яиц и лука. Рыба заворачивается в фольгу и запекается. См. сайт держатель |
Карп фаршированный | Репчатый лук, грецкие орехи. | Очищенный карп фаршируется смесью из толченых орехов и зелени, заворачивается в тесто и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп, фаршированный орехами, запеченный под соусом | Грецкие орехи, кислое молоко, яйца. | Карп фаршируется смесью орехов, жареного лука, петрушки, томата-пюре, специй. Рыба запекается с растительным маслом, а затем - под соусом (кислое молоко + яйца). См. сайт держатель |