Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Карп фаршированный | Морковь, лук, укроп, майоран, морская соль, лимон, чеснок. | Маринованный карп фаршируется подготовленной овощной начинкой, заворачивается в фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП ФАРШИРОВАННЫЙ | Пшеничный хлеб, молоко, репчатый лук, яйцо, чеснок, петрушка, сладкий перец, лимон, зеленый салат. | Подготовленный карп со стороны хребта фаршируется молочно-овощной начинкой, скалывается деревянными шпажками и выпекается в духовке. См. сайт держатель |
КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУКОМ | Копченый лосось, зеленый лук | Подготовленный карп фаршируется смесью из лука и копченого лосося, панируется и обжаривается в масле. См. сайт держатель |
Карп фаршированный с лимоном на новогодний стол | Зелень, лимон | Рыба чистится, потрошится, натирается солью и перцем, фаршируется смесью из лука, лимона, зелени и специй с добавлением майонеза. Запекается в духовке. Подается с овощами и лимоном. См. сайт держатель |