Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 567 Всего посетило: 787330

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Краснопeрка фаршированная Репчатый лук, сало, яйца, майонез. С рыбы снимается кожа и набивается начинкой из перекрученного филе, яиц и сала. Смазывается майонезом и запекается.
См. сайт держатель
Красноперка, фаршированная лисичками в сметане Лисички, лук, сметана. Подготовленная рыба фаршируется обжаренными грибами и луком с добавлением сметаны, обмазывается сметаной, заворачивается в фольгу и запекается 15-20 минут.
См. сайт держатель
Фаршированная красноперкa Лук, кабачки, сливки, сметана. Рыба очищается от чешуи и аккуратно снимается шкура. Мясо рыбы и пропускается через мясорубку с луком и кабачком. В полученный фарш добавляется разрыхлитель, сливки, специи и взбивается в блендере. Шкурка рыбы фаршируется, закалывается зубочистками и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная красноперка Майонез (сметана) С красноперки снимается шкурка. Готовится фарш из филе с добавлением лука, чеснока, замоченного хлеба и яиц. Этим фаршем набивается снятая шкурка, рыба смазывается майонезом (сметаной), заворачивается в фольгу и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь