Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Лещ печеный, фаршированный гречневой кашей | Лук, гречневая крупа, яйца. | Очищенный лещ фаршируется гречневой кашей с яйцами и зеленью и запекается. См. сайт держатель |
Лещ по-казачьи | Гречка, икра, сметана. | Подготовленная рыба начиняется фаршем из лука, гречки и икры, запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, печёный в духовке | Гречневая каша, лимонный сок, чеснок, лук, петрушка, шпинат. | Маринованные лещи фаршируются гречневой кашей с петрушкой и шпинатом, заворачиваются в фольгу и запекаются в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, фаршированный кашей | Гречка, сметана. | Подготовленный лещ начиняется гречневой кашей со стороны хребта, панируется, обжаривается на сковороде и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ с кашей | Гречка, лук, сухие белые грибы. | Подготовленный лещ фаршируется гречневой кашей с луком и грибами, панируется в муке, обжаривается и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Лещ, фаршированный рисом | Морковь, лук, майонез. | Выпотрошенный лещ начиняется рисом, обжаренным с луком и морковью, а затем отваренным до готовности. Помещается на лист фольги, в надрезы вставляются кусочки сливочного масла, тушка смазывается майонезом и запекается. См. сайт держатель |
Лещ фаршированный | Гречневая каша, сметана | Рыба чистится, потрошится, фаршируется гречневой кашей с луком и яйцами, зажаривается в масле, заливается сметанным соусом и ставится в духовку на несколько минут до готовности. См. сайт держатель |