Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 651 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ фаршированный Сморчки, гречневая крупа, лук, панировочные сухари, сметана. Подготовленный лещ фаршируется гречневой кашей со сморчками, панируется и обжаривается на сковороде. Подается со сметаной.
См. сайт держатель
Лещ, начиненный грибами Лук, белые грибы, яйца, сметана. Рыба потрошится, промывается, обсушивается салфетками, натирается солью, начиняется грибным фаршем, панируется в сухарях, поливается растопленным сливочным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный грибами и рисом Уксус, рис, солёные грибы, крутые яйца, сметана, сухари молотые. Чищенная потрошенная рыба с вынутым позвоночником сбрызгивается уксусом, выдерживается 20-30 минут, наполняется фаршем (грибы, яйцо, поджаренный в лук, зелень), выкладывается в форму для запекания, посыпается молотыми сухарями или тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный грибами в фольге Грибы, сметана, масло сливочное, апельсин, кунжут, сахар, перец чили. Чищенная потрошонная рыба выдерживается в маринаде (кунжут, приправа для рыбы, сахар, соль, итальянские травы, перец чили, черный перец, лимонный сок), на холоде 2 часа, затем фаршируется смесью жареных грибов, лука, сметаны, зелени, перекладывается на лист фольги на подушку из кружков апельсина, покрывается такими же кружками, запечатывается в фольгу и запекается 30 минут при 180 С. Готовая рыба выдерживается в фольге ещё 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь