Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Пеленгас с пикантной овощной начинкой | Морковь, болгарский перец, помидор, репчатый лук, сыр копченый, чеснок. | Выпотрошенный пеленгас фаршируется подготовленными овощами и копченым сыром, укладывается на фольгу и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный пеленгас | Лук, грибы, сыр, яйца, майонез, батон. | Выпотрошенная рыба начиняется фаршем из лука, грибов и батона со стороны хребта. Зашивается нитками и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Фаршированный пиленгас в сырной корочке | Белый хлеб, лук, морковь, яйцо, сахар, рыбная приправа, лимон, майонез, сыр. | Выпотрошенная и маринованная с солью и перцем рыба фаршируется смесью из лука, моркови, хлебного мякиша с добавлением сырого яйца, сахара и специй. Брюхо скалывается зубочистками и рыба запекается в духовке. За 15 минут до готовности рыба смазывается смесью майонеза и сыра. См. сайт держатель |