Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 655 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированная пикша Картофель, розмарин, белое вино, лимонный сок, чеснок, хлеб для тостов, лисички, паприка, шпик. Фаршированная грибами и специями рыба запекается на картофельной подушке с вином.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша, запеченная в духовке Картофель, белое вино, лисички, шпик, хлеб, чеснок, розмарин, лимонный сок, паприка. На смазанный жиром противень выкладываются пластинки отварного картофеля, посыпаются солью и розмарином, добавляется сливочное масло и вино. Сверху выкладывается фаршированная обжаренным хлебом и грибами, завернутая в шпик рыба и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Фаршированная пикша в фольге Лук, сок лимона, картофель. Потрошонная, натёртая солью и перцем рыба фаршируется картофелем, сбрызгивается лимонным соком, посыпается специями, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Пикша, фаршированная кашей Гречка, яйца, сметана, лук. Рыба чистится, потрошится и солится. Готовится гречневая каша, и смешивается с жареным луком и вареными рублеными яйцами. Фаршируется рыба кашей, перчится, панируется в муке и обжаривается с обеих сторон. Рыба смазывается жиром и запекается, затем поливается сметаной и выпекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь