Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Путассу в горшочке | Рис, яйца, лук. | Выпотрошенная рыба фаршируется готовым рисом с яйцами, укладывается в горшок, заливается водой и тушится в духовке. См. сайт держатель |
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой | Яйца, чеснок, хлебная крошка, брынза. | Из хлебной крошки, петрушки, чеснока и яйца готовится начинка для рыбы. На филе рыбы выкладывается подготовленная начинка, посыпается брынзой и накрывается вторым куском филе. Запекается рыба в духовке 15 минут. См. сайт держатель |