Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сазан по-походному с лесными орехами | Лесные орехи, листья дикой смородины. | Сазан фаршируется вареными орехами, заворачивается в листья смородины, обмазывается глиной и закапывается в прогоревший костер. См. сайт держатель |
Сазан, фаршированный орехами | Грецкие орехи, грибы, панировочные сухари, томат, белое вино, сметана, яйца. | Выпотрошенная со спины рыба начиняется фаршем (жареные грибы, лук, сухари, орехи, томат, специи). Зашивается, заливается вином и тушится до готовности. В конце готовки рыба поливается сметанным соусом с яйцом и запекается. См. сайт держатель |
Фаршированный сазан | Лук, морковь, сельдерей, петрушка, грецкие орехи, томатное пюре, лимон. | Фаршированная орехами рыба поливается соусом и запекается в духовке. См. сайт держатель |