Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 609 Всего посетило: 787333

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан по-походному с лесными орехами Лесные орехи, листья дикой смородины. Сазан фаршируется вареными орехами, заворачивается в листья смородины, обмазывается глиной и закапывается в прогоревший костер.
См. сайт держатель
Сазан, фаршированный орехами Грецкие орехи, грибы, панировочные сухари, томат, белое вино, сметана, яйца. Выпотрошенная со спины рыба начиняется фаршем (жареные грибы, лук, сухари, орехи, томат, специи). Зашивается, заливается вином и тушится до готовности. В конце готовки рыба поливается сметанным соусом с яйцом и запекается.
См. сайт держатель
Фаршированный сазан Лук, морковь, сельдерей, петрушка, грецкие орехи, томатное пюре, лимон. Фаршированная орехами рыба поливается соусом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь