Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
САЗАН, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ | Майонез, репчатый лук, болгарский перец, помидоры | Выпотрошенная рыба фаршируется салатом из овощей с майонезом и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Сазан фаршированный, тушенный кусками | Хлеб, свекла, лук, морковь, яйца, сахар, чеснок, жир. | От рыбы отделяется мякоть, пропускается через мясорубку, готовится фарш. Куски рыбы наполняются фаршем, укладываются в сотейник, добавляются овощи, специи. Рыба тушится, выкладывается, подается с отварным картофелем. См. сайт держатель |