Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сельдь, запеченная в духовке | Пюре картофельное, мускатный орех. | Свежая сельдь фаршируется картофельным пюре, приправленным перцем и мускатным орехом, заворачивается в смазанный маслом пергамент и запекается 10-12 минут при 190-200 С. См. сайт держатель |
Сельдь, фаршированная грибами | Грибы, варёное яйцо, сметана. | Из вымоченной сельди удаляются кости, тушка фаршируется смесью тушеных грибов с луком, рубленного варёного яйца и сметаны, заворачивается в пергамент и запекается. Подается с различными соусами. См. сайт держатель |