Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Сиг «Праздничный» с соусом «Тартар» | Слоеное тесто, яйцо, кетчуп, шампиньоны, сельдь, майонез, белое сухое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра. | Выпотрошенная рыба фаршируется начинкой из сельди, грибов и кетчупа, заворачивается в тесто и запекается в духовке. Готовая рыба подается с соусом тартар. См. сайт держатель |
Сиг с грибной начинкой | Грибы, петрушка, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. | Выпотрошенная рыба фаршируется заранее приготовленной начинкой, панируется и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Сиг фаршированный | Лук, сметана, лимон, помидоры, рис. | Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется рисом с луком и запекается в духовке. См. сайт держатель |