Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 481 Всего посетило: 787320

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
МОРСКОЙ ОКУНЬ ФАРШИРОВАННЫЙ Яйца, репчатый лук, молотые сухари. Фаршированная луком и яйцами рыба панируется и обжаривается на сковороде до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированный морской окунь Сок лимона, шпинат, яйца, сливки, мускатный орех, лук, майонез, сметана, хрен. Размороженный шпинат смешивается с яично-сливочной смесью и специями. Запекается в духовке. Подготовленная рыба заполняется получившейся начинкой, заворачивается в фольгу и запекается.
См. сайт держатель
Морской окунь, фаршированный грибами Белые грибы, лук, соус. Филе рыбы нарезается кусочками и отбивается. В подготовленную рыбу заворачивается грибной фарш с луком и припускается.
См. сайт держатель
Окунь фаршированный Яйца, лук, картофель. Рыба фаршируется смесью из яиц и жаренного лука, панируется в сухарях и обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь