Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 656 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке Картофель, сыр, помидоры, укроп, итальянские травы. Обезглавленный окунь потрошится без разрезания брюшка, фаршируется смесью натертого картофеля, сыра, кусочков помидор, укропа, оливкового масла и специй, выкладывается на смазанный маслом противень, посыпается смесью итальянских трав и запекается 25-30 минут при 180-200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь