Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Судак, фаршированный шампиньонами и овощами | Сладкий перец, шампиньоны, помидоры, чеснок, пшеничный хлеб, сливки, яйца, репчатый лук. | Выпотрошенная рыба начиняется заранее приготовленным рыбным фаршем с овощами, заворачивается в марлю и отваривается. Заливается водой, накрывается фольгой и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Судак фаршированный "Оригинальный" | Морковь, лук, яйца, желатин. | Подготовленная рыба фаршируется овощами, посыпается желатином и запекатеся в духовке. См. сайт держатель |
Судак, фаршированный целиком | Хлеб, молоко, лук, яйца, чеснок, соус. | Рыба чистится, потрошится, удаляются кости, рыба моется. Рыба фаршируется массой, приготовленной из мякоти, и припускается в овощном бульоне. См. сайт держатель |
Филе судака фаршированное | Хлеб, яйца, лук, молоко, сметана. | На куски рыбы укладывается рыбно-луковый фарш, поливается сметаной и запекается. См. сайт держатель |
Судак фаршированный | Шампиньоны, лук, мускатный орех. | Подготовленная рыба натирается солью и перцем, начиняется фаршем из грибов, лука, специй и панировочных сухарей и запекается. См. сайт держатель |
Зразы натуральные по-ленинградски из судака | Маргарин, сухари, крутые яйца. | На порционные отбитые куски судака без кожи и костей выкладывается фарш (спассерованный лук, крутые яйца, сухари, петрушка, соль, перец), рыба складывается конвертом, панируется в муке, затем в льезоне и сухарях. Зразы обжариваются во фритюре и доготавливаются в духовке. Подаются с овощами и томатным соусом. См. сайт держатель |
Зразы донские | Хлеб, варёные яйца, петрушка, пассерованный лук. | В отбитые пластины из филе судака заворачивается начинка (пассерованный лук + натертый хлеб + рубленные яйца + петрушка + специи). Зразы панируются в муке и хлебных крошках и жарятся в растительном масле. См. сайт держатель |
Судак фаршированный картофелем | Картофель, чеснок, листовой салат. | Судак надрезается со спины, удаляются кости, рыба натирается солью и перцем, сбрызгивается лимонным соком, фаршируется смесью жареного картофеля, зелени, чеснока и запекается в духовке 30 минут при 180 С. См. сайт держатель |