Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Тилапия фаршированная | Кедровые орехи, лимон, яйца. | Очищенная рыба натирается солью. Фаршируется зеленью с орешками и обжаривается на сковороде до румяной корочки. См. сайт держатель |
Фаршированная тилапия в мультиварке | Морковь, чеснок, помидоры, зелень, зира. | Почищенная и выпотрошенная рыба фаршируется овощами и зеленью. Запекается в мультиварке и подается с лимоном. См. сайт держатель |
Тилапия фаршированная шпинатом на пару | Шпинат. | Филе тилапии начиняется измельченным шпинатом, солится, перчится, складывается пополам и готовится на пару. См. сайт держатель |