Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
- По видам рыб
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Фаршированный толстолобик | Репчатый лук, сахар, яйца, морковь, свекла. | Кожа рыбы отделяется от мяса и фаршируется рыбной мякотью с луком и яйцом. Тушится в кастрюле с морковью и свеклой. См. сайт держатель |
Фаршированный толстолобик | Батон, яйца, репчатый лук, морковь, свекла, майонез. | Кожа рыбы начиняется фаршем из рыбной мякоти, лука и батона. Запекается на овощной подушке под майонезом. См. сайт держатель |