Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 609 Всего посетило: 787333

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска фаршированная в раковом соусе (Старинный рецепт) Грибы, раковые шейки. Рыбное филе без кожи нарезается лентами, на них выкладывается кнельная масса (рыбная мякоть + лук + замоченная в воде булка + яйцо + соль, перец). Филе скручивается в рулон и припускается в сотейнике с добавлением рыбного бульона. При подаче гарнируется раковыми шейками, грибами, различными соусами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь