Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 613 Всего посетило: 787334

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Форель, фаршированная гусиной печенкой Гусиная печёнка, вино, коньяк, сливки, яйцо, уксус, хлеб. Печёнка, нарезанная кубиками, маринуется сутки в коньяке, затем добавляется к смеси хлеба, замоченного в смеси вина и сливок, яиц, зелени. Форель начиняется этой смесью, заворачивается в фольгу и запекается 20 минут.
См. сайт держатель
Нужна
помощь